Hawe Slw Fehler Fixen

  • Huhu,

    Nun brauche ich mal das allgemeine Schwarmwissen. Und Zwar habe ich mir den Hawe Slw45 von Mh runter geladen,der hat aber noch Fehler bzw Warnings die Mich bischen stören. Einen konnte ich schon selbst fixen die anderen beiden leider nicht. Eins hat mit dem Kratzboden zu tun und der andere wohl mit der I3d. Die Fehler sehen wie folgt aus:


    2018-11-30 16:55 Warning (C:/Users/Spirit/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_HaweSLW45/haweSLW45.xml): I3D file offers '2' objects, but '1' components have been loaded!

    2018-11-30 16:55 Warning (C:/Users/Spirit/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_HaweSLW45/haweSLW45.xml): Node 'Kratzboden' has no shader parameter 'offsetUV' for animationNode 'vehicle.trailer.trailerConfigurations.trailerConfiguration(0).trailer.tipSide(0).animationNodes.animationNode(2)'!

    2018-11-30 16:55 Warning (C:/Users/Spirit/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_HaweSLW45/haweSLW45.xml): I3D file offers '2' objects, but '1' components have been loaded!

    2018-11-30 16:55 Warning (C:/Users/Spirit/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_HaweSLW45/haweSLW45.xml): Node 'Kratzboden' has no shader parameter 'offsetUV' for animationNode 'vehicle.trailer.trailerConfigurations.trailerConfiguration(0).trailer.tipSide(0).animationNodes.animationNode(2)'!

    2018-11-30 16:55 Warning (C:/Users/Spirit/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_HaweSLW45/haweSLW45.xml): I3D file offers '2' objects, but '1' components have been loaded!

    2018-11-30 16:55 Warning (C:/Users/Spirit/Documents/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_HaweSLW45/haweSLW45.xml): Node 'Kratzboden' has no shader parameter 'offsetUV' for animationNode 'vehicle.trailer.trailerConfigurations.trailerConfiguration(0).trailer.tipSide(0).animationNodes.animationNode(2)'!


    Habe soviel rausgefunden das die i3d in der xml wohl 2 objekte angeboten bekommt aber nur eins lädt. Weiss aber nicht welches gemeint ist.

    Das mit dem Kratzboden ist wohl irgendwas mit dem Shader, das keiner vorhanden ist oder so.

    Kann mir aber bei beiden nicht selbst weiter helfen, google spuckt auch nicht wirklich was hilfreiches aus.

    Vieleicht weiss einer von euch ja weiter.

    Die log gibt sonst weiter nichts mehr her.

    Anbei die xml zum drüber gucken.

    Hoffe es kann mir einer Helfen, Vielen Dank..

    Dateien

    [gallery]12501[/gallery]

  • Code
    1.  I3D file offers '2' objects, but '1' components have been loaded!


    seit dem 19er gilt auch Light als objekt.

    Es sollte also in der ersten Ebene im GE nur die components sein und maximal noch Kameras

    ...wandelt Kaffee in xml's um...


    Spezialisiert auf: Texturen, Ingaming, Animationen, Tutorials und Dinge an die noch keiner zuvor gedacht hat


  • Beitrag von spirit87 ()

    Dieser Beitrag wurde vom Autor gelöscht ().
  • Also habe die Extra lichtquelle nun raus gelöscht, alles funktionert und der Fehler mit den 2 objekten hat sich nun zerschlagen. Das Problem mit dem Kratzboden hab ich jetzt so gelöst das ich den Befehl in der Xml nun ausgeklammert habe. Neues Problem bzw weiter bestehend ist das beim bekannten mit den selben Mods und dem selben Patch das Spiel einfriert sobald er den Hawe im Shop anklickt. Log gibt aber absolut nichts her. Er Spielt auf medium und ich auf High und habe dieses Problem nicht, es ist bei Ihm sowohl im Mp als auch im Sp.

    Weiterer fehler der nun aufgefallen ist, das er im Shop entweder garnicht auftaucht oder wenn er auftaucht am wackel ist in der 3D ansicht.

    [gallery]12501[/gallery]

    Einmal editiert, zuletzt von spirit87 ()