im Gebäude liegt Schnee

  • Dokumente > My Games > Farming Simulator > Und der vorletzte Ordner heißt Log


    Und dann hier hochladen dass wir es uns anschauen können!

    Und ein Neue Textfeld hier starte und unten steht dann Smileys Datenanhänge Einstellungen Umfrage und da bei Datenanhänge hochladen.

  • In der Log steht, dass das Manure System fehlt. Hast du das gelöscht, wenn ja dann tu es mal rein und dann schau nochmal ob es geht. Des weiteren hast du beim Eicher EA 8000 ungültige Zeichen drinnen. Das muss heißen( FS_19 Eicher EA 8000.zip)

    Ach das ist mir noch eingefallen, spiele mal nur mit dem Seasons Mod und der Halle auf einer Karte. Vielleicht geht es ja dann.

  • Schmeiss alle überflüssigen Maps mal aus dem Ordner, nie mehr als nur EINE Map im Ordner haben, sonst kann es zu solchen Problemen kommen.

    Habe mind. 3 weitere Maps im gesehn, dann aber aufgehört zu schauen.


    BergischLand

    Bindlbach

    Ebelsbach


    Viel im Ordner zu haben, bedeutet nicht, dass das Spiel dann auch super läuft - merkst was ?


    Mach mal bitte so, wie LS 19 Agrar Gamer sagt, alles was nix damit zu tun hat, raus & dann nochmal testen.

  • ok werde das heute Abend alles mal testen danke für eure Hilfe :)


    In der Log steht, dass das Manure System fehlt. Hast du das gelöscht, wenn ja dann tu es mal rein und dann schau nochmal ob es geht. Des weiteren hast du beim Eicher EA 8000 ungültige Zeichen drinnen. Das muss heißen( FS_19 Eicher EA 8000.zip)

    Ach das ist mir noch eingefallen, spiele mal nur mit dem Seasons Mod und der Halle auf einer Karte. Vielleicht geht es ja dann.

    ich wollte das manure system bei dem gebäude verbauen habe es aber nicht geschafft...

    Edit by HoFFi:
    Doppelpost zusammengefasst. Bitte die Bearbeiten Funktion - unten rechts im Beitragsfenster zu finden - nutzen, wenn noch keine Antwort auf den letzten Beitrag erstellt wurde.
    Zum Verständnis, wo man diese findet hier ein Bild, die Buttons erscheinen wenn man mit der Maus in diesen Bereich fährt.

    Edited 2 times, last by da-hoffi: Ein Beitrag von Eisenschwein28 mit diesem Beitrag zusammengefügt. ().

  • Dann hast Du vielleicht die Schneemaske des Gebäudes im GE gelöscht....


    Lade Dir den Hof nochmal neu herunter, vielleicht hat sich dann das Problem erledigt.


    Noch ein Tipp: NIEMALS mehrere GEOs im Ordner haben !

    Geo_Bavaria FS19_Geo_Germany_UpperBavaria_Hinterkaifeck

  • ok hab halt an dem Gebäude etwas rumgebaut deswegen würde ichs gern so lassen


    kennt sich hier vielleicht noch jemand mit dem Manure system aus und kann mir sagen was ich da falsch gemacht habe?

    Edit durch HoFFi:
    Doppelpost zusammengefasst. Bitte die Bearbeiten Funktion - unten rechts im Beitragsfenster zu finden - nutzen, wenn noch keine Antwort auf den letzten Beitrag erstellt wurde.

    Zum Verständnis, wo man diese findet hier ein Bild, die Buttons erscheinen wenn man mit der Maus in diesen Bereich fährt.

    Edited 2 times, last by da-hoffi: Ein Beitrag von Eisenschwein28 mit diesem Beitrag zusammengefügt. ().